2025年秋、季節限定メニューの提供が始まりました。是非お立ち寄りください
魚介の塩麹”窯焼き”玄米ドリア ※数量限定
塩麹で下味をつけた魚介類と米粉のホワイトソースを使い、トマトソースにも塩麹を使用した秋限定のドリアです。
※仕入れ状況により魚介の種類は変わります。
イタリア産トリュフとポルチーニ茸のスパゲッティーニ
パンツェッタとボルチーニをフランベし、仕上げにトリュフを加えた季節限定のスパゲッティーニ。
大洗産しらすと蓮根の和風ピッツァ
アグレステお馴染み、秋の訪れを感じる和風ピッツァです。
アグレステ フンギ
きのこソースに生クリームを合わせソースの上にきのこをふだんにのせ、アクセントに栗をトッピングした季節限定ピッツァです。
